
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g amande décortiquée
- 50 g noisette
- 200 g de blé en grains
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 20 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 174 kcal / 730 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Pain au levain
8h
Pain de seigle scandinave
26h
Petits pains au muesli
1h 40min
Roulé de pain
1h 15min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pain müesli
2h
Miel au sésame
10min
Pains de seigle plat
1h 30min
Brioche au potiron
3h 45min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min