Préparation pour pain brioché canneberge-choco

Préparation pour pain brioché canneberge-choco

3.3 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
25 tranches

Zutaten

  • 400 g de farine de blé
  • 70 g de sucre en poudre
  • 100 g amande décortiquée
  • 50 g noisette
  • 200 g de blé en grains
  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 20 g de cacao en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 80 g de canneberges déshydratées
  • 60 g de flocons d'avoine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Eiweiß 5 g
Brennwert 730 kJ / 174 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 3.4 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen