Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g amande décortiquée
- 50 g noisette
- 200 g de blé en grains
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 20 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 730 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marsala chaud
Keine Bewertungen
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Le pain bannique
30 Min
Légumes secs moulus
5min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 Min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 Std. 30 Min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Pancakes au son d'avoine
12h