Focaccia sucrée à la pomme

Focaccia sucrée à la pomme

3.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 parts

Zutaten

  • de levure boulangère fraîche
    15 g
    1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • de miel
    15 g
  • de lait
    250 g
  • de farine à pain type Manitoba
    320 g
  • de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
    180 g
  • de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
    20 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • pommes et un récipient d'eau
    3
  • jus de citron jaune
    1
  • de sucre de canne
    2 - 3 c. à soupe

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 196 kcal / 820 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen