Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g de levure boulangère fraîche
oder 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 820 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mug cake extra noir
20min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Linzer torte
2h
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min