
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g de levure boulangère fraîche
oder 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain type Manitoba
- 180 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 196 kcal / 820 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait
2h 20min
Calzone
2h 50min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Smacafam
55min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Pizza capricciosa
1h 40min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Cake au citron vert
1h
Le pain bénit
2h 30min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min