![Sauce barbecue Sauce barbecue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6CE45BE4-58D6-4751-84DE-DD4D3A0ED267/Derivates/a2c53baf-8f05-4910-92d5-e45cb4e83700.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
oder ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 380 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Mélange pour viande à griller
5 Min
Sauce barbecue
25 min
Ketchup maison
35 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40 min
Bouillon d'oignon
55 min
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Langoustines sauce au whisky
1j 10 menit
Sauce aux câpres
30min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20 min.
La mayonnaise inratable
10 min