Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine de Kamut® (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 70 g de noisettes décortiquées, concassées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1265 kJ / 302.2 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain de mie aux graines
6u.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain aux pistaches
3h 15 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15 min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain aux graines
5h
Pain aux noix
3h 15 min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.