Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de cognac
- ½ c. à café de poivre vert en saumure
- ½ c. à café de curry en poudre
-
300
g de fumet de poisson reconstitué
oder 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 300 g d'eau - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 791.5 kJ / 189.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min
Sabayon au citron
15min
Sauce aux groseilles
15min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Sabayon au vouvray
15min
Emulsion d'ananas
15min
Douceur mangue-Passion
15min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min