Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Confiture mangue-carotte
45min
Confiture de lard
25min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Chutney de poires
55 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Soupe de tomate au basilic
30min