
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes coupées en deux
- 300 g de cerises dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 85.7 kcal / 357.7 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce choron
20 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Papillote de fruits
30 Min
Confiture de lard
25 Min
Chutney à la cerise
50 Min
Sauce au vin doux
55 Min
Figues farcies
20 Min
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce bordelaise
45 Min