Pannacottas aux épices
TM5

Pannacottas aux épices

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
  • 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • 2 capsules de cardamome
  • 1 étoile de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1499 kJ / 358 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte