
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille égrainée
- 2 capsules de cardamome
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 358 kcal / 1499 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
Alternative Rezepte
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min