Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 gousses de cardamome
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1499 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Petits pots de crème au thé chaï
1u. 15min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Carré aux fraises
13h 15min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Crème dessert au thym citron
30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min