Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 capsules de cardamome
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1499 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4sa 40 dk
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3j 40 menit
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Pannacottas after eight
5ωρ. 35 λεπτ.
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Crème catalane
4h 25min