Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pommes à croquer, non épluchées, coupées en morceaux (réserver les trognons)
- 280 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 100 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 270 g d'eau
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1168.6 kJ / 278.8 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Fridge cake de Noël
3sa 15 dk
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Biscuit coco-canneberge
20min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Cake macadamia-noisette
45min
Rochers coco-banane
45min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau revigorant
1h
Gâteau aux clémentines
3sa 15 dk
Amaretti aux abricots
30min