Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs de Smyrne
- 200 g d'eau tiède
- 100 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 200 g de tomates, coupées en quartiers
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de sucre en poudre
- 1 petit morceau de gingembre frais, râpé (env. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 383 kJ / 91 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe asiatique au bœuf
35min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Nasi goreng
50min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Sauce barbecue
25min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5min
Laap de bœuf
1h 30min
Sauce tomate épicée
25min
Porc aigre-doux
45 min
Crème glacée mascarpone
5h