
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs de Smyrne
- 200 g d'eau tiède
- 100 g d'oignons blancs coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 200 g de tomates coupées en quartiers
- 200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de sucre en poudre
- 1 petit morceau de gingembre frais râpé (env. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 91 kcal / 383 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lait coco grenadine
10 Min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Sauce tomate épicée
25 Min
Lassi au safran
10 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Sauce au piment doux
10 Min
Sauce barbecue
25 Min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min