Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux et mou
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 150 g de faisselle, égouttée
- 100 g de crème liquide entière
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 40 mûres fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2383 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Moelleux noisettes-citron
1 Std. 5 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Cobbler à la cerise
40 min
Amandine à la cerise
2 Std.