Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poire aux amandes
45min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Escargots aux figues confites
7h 50min
Gâteau aux quetsches
45min
Moelleux aux pommes
50 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Cobbler à la cerise
40 λεπτ.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Bouchées chocolat et noix
25 Min