
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le streusel
- 50 g de beurre doux coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 216.2 kcal / 903.5 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Boules de neige à l'amande
55 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Moelleux aux pommes
50 Min