Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Les financiers aux canneberges
35min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Minicakes pêche-abricot
35min
Moelleux aux pommes
50min
Patience aux fruits d'été
13h
Cobbler à la cerise
40min
Gratin de poire aux amandes
45min
Financiers minute miel et framboises
35min
Bouchées chocolat et noix
25min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min