
Kompatible Versionen
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de tequila
- 300 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 brins de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 piment moyennement fort
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 1400 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce barbecue
25 min
Chutney d'abricots
4 godz.
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 godz. 10 min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 godz. 15 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min
White Lady givré
3 godz.
Margarita
5 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Brochettes de porc satay
25 min
Cosmopolitan
5 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Fish and chips, sauce tartare
1 godz. 20 min