Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Soufflé épinards-jambon
35 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Koulibiac
1 Std. 35 Min