Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de lotte au fenouil
1h 45 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Minimuffins au poisson
40 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Cassolette de poissons
1 Std.
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1u. 40min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Terrine de saumon aux épinards
2h