Kompatible Versionen
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 38.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 408.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min