Kompatible Versionen
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 38.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 408.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au magret fumé
45 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Crumble au reste de ratatouille
45 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min