
Kompatible Versionen
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 461.5 kcal / 1915.5 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Natrium
- 408.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 Std. 35 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 Std. 35 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Coulants au citron
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min