Crumble de saint-jacques et crème de poireaux

Crumble de saint-jacques et crème de poireaux

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g de poireaux coupés en tronçons
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre 5 baies
  • 30 g de beurre doux
  • 40 g de farine de blé
  • 70 g de beurre demi-sel
  • 40 g de chapelure
  • 20 g d'amandes en poudre
  • 10 noix de saint-jacques détaillés en dés
  • le jus d'un citron jaune
  • 100 g de crème fraîche épaisse

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 453.3 kcal / 1889 kJ
Eiweiß 16.3 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 18.3 g
Natrium 738.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen