Kompatible Versionen
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 738.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.