Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Fatayers aux épinards
1u. 40min
Rekakats libanais
45 Min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Samoussa aux épinards
1 Std.
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.