Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Minicocas tunisiennes
2sa 15 dk
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Rekakats libanais
45min
Pâtes à la norma
1h 45 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1sa 20 dk