Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Samoussa aux épinards
1 Std.
Keftas grillées
45min