
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 254 kcal / 1063 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
Alternative Rezepte
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Sauce feta-yaourt
10 Min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Brochettes de kefta
55 Min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Rekakats libanais
45 Min