![Spanakopitas à la feta et à l'aneth Spanakopitas à la feta et à l'aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBD55B15-1D98-410A-8214-1C773FBBC4F9/Derivates/70439e0c-f772-4fa6-bb2b-f8cd8f94c414.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Rekakats libanais
45 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Falafels au four
40 Min