Taboulé au millet (sans gluten)

Taboulé au millet (sans gluten)

3.8 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • de millet en grains décortiqué
    150 g
  • d'eau
    400 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux
    100 g
  • de concombre coupé en petits tronçons
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de jus de citron
    50 g
  • de tomates coupées en brunoise
    150 g
  • de ciboulette fraîche ciselés finement
    10 brins
  • d'huile d'olive
    25 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 213.8 kcal / 897 kJ
Eiweiß 4.8 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 28.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 249.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen