Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'eau
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de farine de blé, et un peu (10 g) pour le plan de travail
- 110 g de farine de maïs
- 5 pincées de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
- 150 g chair de crabe en conserve, égouttée et émiettée
- 6 brins de coriandre fraîche
- 100 g de fromage frais
- le jus d'un citron jaune
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 796 kJ / 189.4 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 427.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Tartinade de tomates séchées
10 min