Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée au curry
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de yaourt nature
- 120 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 70 g de crème fraîche
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 210 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- 8 c. à café rase de câpres en saumure
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 888.4 kJ / 210.6 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 749.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de moules au curry
50 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Biscuits aux crevettes
35min
Croustillants d'araignée
2 Std.
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Tourte au camembert
3hod.
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Avocat créole
25min