Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
TM6 TM5 TM31

Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons

4.5 (24 Bewertungen)

Zutaten

La pâte à pizza

  • 110 g d'eau, à température ambiante
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
  • 5 tranches de poitrine fumée
  • 80 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 150 - 200 g de munster, coupé en tranches

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1493.7 kJ / 358 kcal
Eiweiß
21.5 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Fett
18.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
726.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte