
Kompatible Versionen
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 18.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 726.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20 min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Flammekueche alsacienne
30min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h