Kompatible Versionen
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 18.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 726.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Croustade lardons et champignons
1sa 15 dk
Baguette flammekueche
40min
Focaccia à la saucisse
1 godz. 40 min
Croque-baguette thon-champignons
35 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min