Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 250 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 4 - 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de chair à saucisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2784 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1sa
Strukli (Beignets au fromage)
1sa
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 dk
Gâteau coton
1h 45min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Welsh au stilton
35 dk
Cake à la saucisse de Morteau
1sa
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Croque flammekueche
55 dk
Paupiettes de chou au poulet
2h 10 min