Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 250 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 4 - 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de chair à saucisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2784 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Scotch eggs
1h 25min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Pain à la ricotta
3klst
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Comme une envie de carbo
50 min
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min