Spaghetti au cerveau sanglant
TM6 TM5

Spaghetti au cerveau sanglant

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de jambon de Parme, coupé en fines tranches (env. 1 mm)
    oder 300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm)
  • 200 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 200 g de mozzarella, coupé en morceaux
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de lardons (env. 5 mm)
  • 20 g de concentré de tomate
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 350 g de pâte sèche, type spaghetti
  • 2 œufs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2264.2 kJ / 541.2 kcal
Eiweiß
31.1 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Fett
28.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
1644.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte