
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)
oder 300 g de jambon coupé en fines tranches (env. 1 mm) - 200 g de parmesan coupé en morceaux
- 200 g de mozzarella coupé en morceaux
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons (env. 5 mm)
- 20 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 350 g de pâte sèche, type spaghetti
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 541.2 kcal / 2264.2 kJ
- Eiweiß
- 31.1 g
- Fett
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Natrium
- 1644.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Sapin de biscuits
50 Min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Salade composée et banderilles de tortilla
55 Min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1 Std. 40 Min
Bûche glacée
8 Std.
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Gaufre burger
40 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min