Spaghetti au cerveau sanglant

Spaghetti au cerveau sanglant

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

  • 300 g de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)
    300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm)
  • 200 g de parmesan coupé en morceaux
  • 200 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de lardons (env. 5 mm)
  • 20 g de concentré de tomate
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 2 œufs

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 541.2 kcal / 2264.2 kJ
Eiweiß 31.1 g
Fett 28.6 g
Kohlenhydrate 38.8 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Natrium 1644.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen