Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 404.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 godz.
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min