Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 404.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Pita épinards et feta
2h 25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min.
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Wrap au chèvre
1h 25min