Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 404.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1h 5min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Pita épinards et feta
2h 25min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min