Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de brie, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 33.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 41.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Gratin au lard
2h 25min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Gaufre burger
40 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min