
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de brie coupé en morceaux
- 80 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 537.5 kcal / 2249.2 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Natrium
- 41.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata au chorizo
50 Min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Croque-cake
50 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min