Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 140 g de vin blanc
- 260 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 300 g de saint-nectaire, coupé en belles tranches
-
50
g de cerneaux de noix
oder 50 g de pignons de pin - salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2834.9 kJ / 683.3 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 53.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 886 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Cigares de tartiflette
55min
Gratin de ravioli
1h 40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Mac and cheese
35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h