Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 263.5 g
- Natrium
- 13.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de porc au cidre
1h 45min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Papet jurassien
2h 45min
Cassoulet mexicain
35min
Œufs au lait
50min