Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 263.5 g
- Natrium
- 13.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Gratin de morue
50 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Sauté de porc au cidre
1h
Rougail saucisse
50 Min
Cassoulet express au chorizo
55min