
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 409 kcal / 1704.7 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Ballaststoffe
- 263.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 13.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.