![Kouign patatez à l'andouille Kouign patatez à l'andouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f28b75470a629177c315b3f237bb7797/Derivates/91fde68a60d8f6ed0b2447ca872d1b2a69992ffd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 263.5 g
- Natrium
- 13.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Tarte croustillante au brie
50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Pâté de Pâques
2h
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min