
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 409 kcal / 1704.7 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Ballaststoffe
- 263.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 13.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Œufs au lait
50 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Palette à la diable
1 Std.
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min