Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de campagne, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de maroilles, coupé en morceaux
- 4 filets de truite désarêtés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2022 kJ / 481.5 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 788.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Tourte au camembert
3h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Rognons de veau sauce madère
20min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min