Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 176.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min