Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de pommes de terre, détaillées en gros cubes
- 500 g de côtes de blette, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1331.8 kJ / 316.2 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 678.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filet mignon à la provençale
55 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Bar à la portugaise
2 godz.
Lotte à la provençale
50min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Cari poulet
45min