Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 4 pavés de thon rouge (environ 500 g)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- de la fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1178 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 Std. 5 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min