
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 50 g de pignons de pin
- 130 g de cheddar en morceaux, et 2 tranches
- 100 g de crème fraîche
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 409.7 kcal / 1714.2 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Natrium
- 307.4 mg
Alternative Rezepte
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Gâteau damier
2 Std.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min