Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins d'aneth frais
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 300 g de filet de colin, coupé en dés
- 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
- le jus d'1/2 citron jaune
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 180.1 kJ / 43 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 91.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Roulé de poisson
3h 15min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min