
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 692.5 kcal / 2896 kJ
- Eiweiß
- 51.8 g
- Fett
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Natrium
- 3682.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Avocat créole
25 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Poulet basquaise
50 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min