Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Eiweiß
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 44.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 3682.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette au poulet
40 Min
Poulet au vin rouge
55min
Aubergines farcies aux chipolatas
1sa 10 dk
Avocat créole
25 dk
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1sa 15 dk
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Garbure du Béarn
1sa 10 dk
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min