![Confit de canard aux petits légumes Confit de canard aux petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5ea5601-cc1b-4d1a-be6d-b70ec2c60670/Derivates/a8f2d020-b378-43ec-a88f-fa67d6272555.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Eiweiß
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 44.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 3682.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Travers de porc à la bière
1sa 55 dk
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min