Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2995 kJ / 714 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Spaghetti all'amatriciana
25 min
Panucho de cochinita pibil
Keine Bewertungen
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1u.
Papillotes d'agneau à la feta
1u.
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Volaille au riesling
50min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2u. 35min