Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes
- 250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
- 700 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2088 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 464 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Wok de crevettes
35 Min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min