Pâtes aux crevettes et petits pois

Pâtes aux crevettes et petits pois

2.8 54 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive extra vierge
    35 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    200 g
  • de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'échalotes
    30 g
  • de petits pois frais (voir "Variante(s)")
    250 g
  • d'eau
    700 g
  • de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)
    320 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 2088 kJ / 499 kcal
Eiweiß 24 g
Kohlenhydrate 65 g
Fett 14 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Ballaststoffe 7.6 g
Natrium 464 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen