Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon

Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon

4.4 79 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g de tomates confites à l'huile
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'estragon frais haché
  • 4 filets de poulet ouverts en deux et aplatis
  • sel
  • poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 600 g de haricots verts frais
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'estragon frais haché

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 33 g
Brennwert 1268 kJ / 304 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen