Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
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Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
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Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
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Ragoût de canard et tagliatelle
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Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
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Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
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