Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1sa 5 dk
Poulet à l'algérienne
40min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Poulet basquaise
50 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf carottes
2h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet et ratatouille au romarin
40min