Poulet au vin rouge

Poulet au vin rouge

4.5 277 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • de carotte coupée en tronçons
    80 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de lardons fumés
    100 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de vin rouge
    250 - 300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de fond de veau
    1 c. à soupe
  • d'eau
    300 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
    8
  • d'escalopes de poulet coupées en morceaux
    600 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 516.8 kcal / 2178 kJ
Eiweiß 52 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 39.3 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 784 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen