![Gratin de pâtes au poisson et poireaux Gratin de pâtes au poisson et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89426d30-90e1-4fbb-ba23-b47391ede7f4/Derivates/e1ea5f1d-2311-4610-ac67-a14a0cb5ffe4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1124.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de lieu
1h 25min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 dk
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Lasagne de poireau aux moules
1hod. 10min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de poisson et pommes de terre
1hod. 10min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 dk
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 分钟