Gratin de pâtes au poisson et poireaux

Gratin de pâtes au poisson et poireaux

4.1 49 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • d'emmental en morceaux
    60 g
  • d'eau
    800 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    350 g
  • de cabillaud
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    7 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    7 pincées
  • de pâtes sèches, type macaroni
    250 g
  • de gros sel
    8 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 376.3 kcal / 1588.2 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 10.2 g
Kohlenhydrate 33.8 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 1124.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen