Gratin de pâtes au poisson et poireaux
TM6 TM5

Gratin de pâtes au poisson et poireaux

4.0 ( 46 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g d'emmental en morceaux
  • 800 g d'eau
  • 350 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 800 g de cabillaud
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 8 g de gros sel
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
376.3 kcal / 1588.2 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1124.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte