Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1124.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de lieu
1ωρ. 25 λεπτ.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Lasagne au thon
1ωρ. 30 λεπτ.
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 godz. 15 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 λεπτ.
Parmentier de carotte au poisson
1ωρ.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min