Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1124.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pâtes au thon
35min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Couscous au saumon
55min
Lasagne au thon
1h 30min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min