
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 80 g de poivron rouge taillé en lanières
- 80 g de poivron jaune taillé en lanières
- 80 g de poivron vert taillé en lanières
- 400 g de filet de poulet taillé en lanières
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité râpé
- 2 branches de thym frais effeuillées
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 50 g d'oignon nouveau coupé en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 290.3 kcal / 1221.8 kJ
- Eiweiß
- 33.3 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 1176.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Flan au poireau et pancetta
35 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min