Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poireaux, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 873 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Cake jambon et boursin
50 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min