Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc, en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats, en lamelles
- 100 g de chorizo, en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3703 kJ / 885 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 68 g
Alternative Rezepte
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Scotch eggs
1h 25 min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min