Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc, en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats, en lamelles
- 100 g de chorizo, en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3703 kJ / 885 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 68 g
Alternative Rezepte
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Scotch eggs
1h 25min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min