
Kompatible Versionen
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 150 g de courge butternut en petits cubes
- 550 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 200 g de pâtes sèches, type fusilli
- 150 g de lardons
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 620 kcal / 2594 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
Alternative Rezepte
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min