One pot pasta au bleu et aux champignons

One pot pasta au bleu et aux champignons

3.9 216 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de cerneaux de noix
    65 g
  • de beurre
    20 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
    500 g
  • d'eau
    550 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de pâtes sèches, type farfalle
    250 g
  • de fromage bleu des Causses coupé en morceaux
    120 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 504.8 kcal / 2108.5 kJ
Eiweiß 19.3 g
Fett 25.5 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Natrium 168.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen