Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2108.5 kJ / 504.8 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 168.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min