Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2108.5 kJ / 504.8 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 168.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti o palmo
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Risotto crémeux au camembert
35min