Pâtes aux poireaux et champignons
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux poireaux et champignons

3.1 (128 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons d'1 cm env.
  • 20 g d'huile d'olive
  • 950 g d'eau
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type fusilli

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1371.3 kJ / 326.8 kcal
Eiweiß
12.8 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Fett
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
333.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte