Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan

Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan

3.4 175 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1500 g
  • de courgettes en rondelles
    550 g
  • de pâtes sèches, type fusilli
    350 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de pignons de pin
    100 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de parmesan râpé
    100 g
  • de basilic frais équeuté
    1 bouquet
  • sel
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 703 kcal / 2814 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen