![Tagliatelle aux cèpes et au parmesan Tagliatelle aux cèpes et au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D02B8195-B00B-4ECE-B4C2-F9B07B5B0D96/Derivates/5ce62a7f-95ef-4d19-b678-12194cf52f5c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de cèpes frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 38.5 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Trenette au pesto
45 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 мин.
Vol-au-vent aux champignons
45 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 мин.
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Linguine aux crevettes
50 мин.
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Moules au roquefort
40 мин.