Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de sauté de veau
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3288 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Rôti de veau à l'italienne
1sa 15 dk
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Poulet basquaise
50 Min
Bœuf Stroganov
55 min