Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3288 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Poulet au vin rouge
55 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Veau Marengo
55 min
Bœuf Stroganov
55 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.