Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3288 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 godz. 10 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Poulet au vin rouge
55 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3hod. 25min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Poulet au jasnières
1h 25 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Bœuf Stroganov
55 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.