Kompatible Versionen
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1928 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Rougail de poisson
40min
Crevettes cajuns
55 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min