Tomates farcies

Tomates farcies

3.5 54 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 belles tomates à farcir
  • sel
  • 1 gros oignon coupé en quatre
  • 1 branche de céleri en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de pain sec
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
  • 350 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • du poivre moulu
  • 150 g de riz
  • 150 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 25 g
Brennwert 1460 kJ / 346 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen